2015/06/09

Rejuvelac リジュベラック

最近のわが家の流行もの。 
旦那さま、私(自分)で絶賛です:笑 
Delicious!! Cashew cream cheese spread (made by brown rice rejuvelac)
写真は良くないのですが、美味しかったのでご紹介。

リジュベラック(玄米:植物性乳酸菌発酵水)を使って作る、生のカシューナッツのチーズ。 

とても簡単に作れる!(←これ重要)

今日は、トーストに、スライス&塩、オイルをまぶしたズッキーニ、生カシューナッツのチーズ、トマトとバジルを刻んだだけですが、お・い・し・い。 

はい、今日もワインがすすみます。('ω')ノ

Raw cashew nuts
Brown rice rejuvelac water 

Sliced zucchini
Fresh tomatos
Fresh basil leaves
Olive oil & Salt
Toasted bred  



0 Comments:

Post a Comment